De preferência, não coloquem a maionese, podem substituir por farinha de trigo (em pouca quantidade), pão de forma ou ovo batido.
Precisaremos de:
Ingredientes:
- 1kg de peito de frango
- 1/2 cebola
- 3 dentes de alho picados
- 6 colheres (chá) de salsa desidratada
- 1 pote de maionese light
- 1 limão
- Óleo
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Picar o frango, a cebola e o alho em pedaços pequenos.
Colocar os ingredientes picados em um mini-processador (ou liquidificador). Acrescentar o sal e a maionese. Bater até que se torne uma pasta homogênea.
Despejar a pasta em um refratário.
Pegar a parte da pasta e fazer bolinhos pequenos e achatados. Aquecer frigideira (ou wok) em fogo médio e colocar os bolinhos no óleo quente. Abaixar o fogo e aguardar os bolinhos dourarem dos dois lados. Observar se a parte de dentro está bem frita.
Retirar os hambúrgueres do fogo.
Et voilà. Bon appétit!
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h30min-2h
Rendimento: 4 pessoas
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