Minha mãe cozinha muito bem, devo ter herdado esses dons dela (modéstia a parte). ^_^ Agora de noite fez um jantar para uns amigos dela e do meu pai. Preparou um pernil, salada de batata, salmão e como entrada, encomedaram sushi. Tudo muito bem temperado. ^^ Não pesou no meu estômago, como fazem comidas muito gordurosas e excessivamente salgadas.
Esse ano ou ano que vem quero fazer curso de sushi! *_* Farei nas festas de fim de ano e quando quiser comer, né.. ^.^
Aonde já se viu uma descendente de japonês não saber preparar pratos de sua própria origem! -_-' Quero aprender o verdadeiro Yakisoba japonês, o molho Teriyaki, Dorayaki (docinho japonês), Sukiyaki (macarrão de arroz, shimeji, agrião, brócolis, couve-flor, tikuwa, carne), cortar Sashimi do modo certo (para ficar macio e perfeito para consumo), Yakimeshi (legumes fritos), Yakitori ("espetinho" de frango com teriyaki), são muitos pratos...
Até agora, minhas especialidades são Fricassé de Frango (prato francês) e Torta Alemã (prato alemão, acho u.u).
Aonde já se viu uma descendente de japonês não saber preparar pratos de sua própria origem! -_-' Quero aprender o verdadeiro Yakisoba japonês, o molho Teriyaki, Dorayaki (docinho japonês), Sukiyaki (macarrão de arroz, shimeji, agrião, brócolis, couve-flor, tikuwa, carne), cortar Sashimi do modo certo (para ficar macio e perfeito para consumo), Yakimeshi (legumes fritos), Yakitori ("espetinho" de frango com teriyaki), são muitos pratos...
Até agora, minhas especialidades são Fricassé de Frango (prato francês) e Torta Alemã (prato alemão, acho u.u).
Nenhum comentário:
Postar um comentário